Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Verdienter Punktgewinn der 1b-Mannschaft

Verdienter Punktgewinn der 1b-Mannschaft Drucken
Donnerstag, 11 November 2021

FV 1912 Wiesental 2  - TSV Langenbrücken 1:1  Torschütze: Jens Vetter

Mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden trennte sich unsere zweite Fußballmannschaft von der ersten Vertretung des TSV Langenbrücken. Die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt dominierte in den ersten 20 Minuten, ehe die Gäste Oberwasser bekamen. Dennoch blieb es bis zum Seitenwechsel beim torlosen Unentschieden. In einer ausgeglichenen zweiten Spielhälfte ging Langenbrücken nach knapp einer Stunde durch einen Kopfballtreffer von Luis Singler mit 1:0 in Führung. Den längst verdienten Ausgleich erzielte Jens Vetter fünf Minuten vor dem Spielende. Vorausgegangen war ein Freistoß von Maurice Mail, wobei der Wiesentaler Torschütze den Abpraller zum 1:1-Endstand nutzen konnte.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Henry Hoffmann, Yannik Arbogast, Christian Becker, Sebastian Lehn, Christian Tarasov, Dennis Hauck, David Lang, Jannik Zimmer, Raphael Dohn, Martin Twardocus, Jens Vetter, Eric Scheurer, Maik Kauz, Luis Wörz, Linus Biester, Maurice Mail