Aktuelles arrow Spielberichte arrow Erfolgreicher Start in die Qualifizierungsrunde
Donnerstag, 02 Mai 2024

Erfolgreicher Start in die Qualifizierungsrunde Drucken
Donnerstag, 31 März 2022

FV 1912 Wiesental III – FzG Münzesheim III  2:1 Torschützen: Daniel Speth, Abdullah Demirpolat

Im Vergleich von zwei dritten Fußballmannschaften feierten die Zwölfer zum Auftakt der Qualifizierungsrunde einen verdienten 2:1-Heimsieg. Dabei erwischte die von Marcus Sevenig betreute FV-Dritte den besseren Start und lag nach Treffern von Daniel Speth (10.) und Abdullah Demirpolot nach 19 Minuten mit 2:0 in Führung. Der Münzesheimer Patrick Singer konnte elf Minuten vor dem Ende lediglich noch zum 2:1 verkürzen.

Aufstellung: Nico Wenzl, Kai Oßwald, Marcus Sevenig, Roland Groll, Markus Schuhmacher, Pierre Lehn, Manuel Neikert, Abdullah Demirpolat, Nico Nußbaumer, Maurice Mail, Daniel Speth, Florian Schmaltz, Marius Milbich, Fabian Köhler, Kevin Klappig