Aktuelles arrow Spielberichte arrow Gute Leistung trotz knapper Niederlage
Donnerstag, 02 Mai 2024

Gute Leistung trotz knapper Niederlage Drucken
Mittwoch, 06 April 2022

SV 62 Bruchsal II - FV 1912 Wiesental III 3:2 Torschützen: Eric Scheurer, Daniel Speth
Nach einer Viertelstunde ging die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt durch Eric Scheurer mit 1:0 in Führung. Doch nur zehn Minuten später konnten die Platzherren durch Philipp Dzieciol ausgleichen, ehe eine spannende Schlussphase des ersten Durchgangs folgte. Der Philippsburger Steffen Warth (40.) brachte seine Elf noch vor der Pause in Führung. Doch zwei Minuten vor dem Seitenwechsel konnte Daniel Speth ausgleichen. Entschieden wurde die Partie in der 54. Minute durch das 3:2 von Ismail Kioutsouk.

Aufstellung: Pattrick Klitsch, Eric Scheurer, Yannic Mayer, Florian Mail, Kai Oßwald, Joshua Vidal, Nico Nußbaumer, Stefan Herberger, Robin Schermesser, Daniel Speth, Florian Wiczorek, Florian Schmaltz, Kevin Klappig