Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage der FV-Reserve
Sonntag, 19 Mai 2024

Niederlage der FV-Reserve Drucken
Donnerstag, 05 Mai 2022

FV 1912 Wiesental II – SG Graben-Neudorf II 3:4  Torschützen: Jannik Zimmer, Marco Sauer, Daniel Speth

Unsere zweite Mannschaft verspielte gegen die Reserve der Spielgemeinschaft Graben-Neudorf einen frühen Zwei-Tore-Vorsprung und kassierte am Ende noch eine 3:4-Heimniederlage. Den Toren von Jannik Zimmer (10.) und Marco Sauer (20.) folgte noch vor dem Seitenwechsel durch Tim Eisenmann der Anschlusstreffer zum 2:1-Pausenstand. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff traf der Neudorfer Robin Gerl zum Ausgleich und eine Viertelstunde danach Tim Eisenmann zur 3:2-Gästeführung. Die Zwölfer gaben sich jedoch keineswegs geschlagen. Daniel Speth sorgte 20 Minuten vor dem Spielende für den Ausgleich. Den 4:3-Siegtreffer für die SG Graben-Neudorf erzielte Noah Geißler in der 87. Minute.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Yannik Arbogast, Henry Hoffmann, Sebastian Lehn, Marco Sauer, Jannik Zimmer, David Lang, Maik Kauz, Raphael Dohn, Abdullah Demirpolat, Martin Twardocus, Dennis Bagci, Christian Becker, Luis Wörz, Maurice Mail, Robin Schermesser, Daniel Speth