Aktuelles arrow Spielberichte arrow Torreicher Heimsieg der FV-Dritten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Torreicher Heimsieg der FV-Dritten Drucken
Mittwoch, 25 Mai 2022

FV 1912 Wiesental III  - TV Oberhausen 5:3  Tore: Linus Biester (2),  Pierre Lehn, Manuel Notheisen, Eigentor Andreas Ofenloch

Das spannendste und torreichste Spiel unserer drei aktiven Fußballteams lieferte am vergangenen Spieltag die dritte Mannschaft der Zwölfer, die sich vor eigenem Publikum mit 5:3 gegen TV Oberhausen durchsetzte. Dabei stützte sich die FV-Dritte auf mehrere Spieler der AH-Mannschaft wie Simon Day, Tobias Mahl, Pierre Lehn und Manuel Notheisen. In Führung gingen die Zwölfer nach elf Minuten durch ein Eigentor des Oberhausener Torhüters Andreas Ofenloch. Torreich war die Schlussviertelstunde des ersten Durchgangs, als zunächst Gästespieler Joshua Zeh (33.) ausgleichen und nur fünf Zeigerumdrehungen später André Lehr für die Oberhausener Führung sorgen konnte. Routinier Pierre Lehn traf in der 40. Minute zum 2:2-Pausenstand.
Auch nach dem Seitenwechsel ging das Toreschießen weiter. Wieder war es André Lehr, der seine Farben nur sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff erneut in Führung brachte. Dann aber sorgten der junge Linus Biester (62./85.) und der erfahrene Manuel Notheisen in der 80. Minute für den am Ende klaren 5:3-Heimsieg.

Aufstellung: Christian Peters, Simon Day, Murat Özgülec, Damian Pawel Wroblewski, Florian Mail, Pierre Lehn, Tobias Mahl, Nico Nußbaumer, Daniel Speth, Klaus Scheurer, Kai Oßwald, Linus Biester, Manuel Notheisen