Aktuelles arrow Spielberichte arrow Unglückliche Niederlage der FV-Dritten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Unglückliche Niederlage der FV-Dritten Drucken
Donnerstag, 02 Juni 2022

SG Rheinsheim/Huttenheim II - FV 1912 Wiesental III 2:1 Torschütze: Markus Schuhmacher

Eine ärgerliche 1:2-Auswärtsniederlage kassierte unsere dritte Mannschaft bei ihrem letzten Saisonspiel gegen die als Spielgemeinschaft angetretenen Reservespieler des VfR Rheinsheim und FC Huttenheim. Dabei gingen die Gastgeber durch ein Eigentor von FV-Torhüter Christian Peters bereits in der dritten Minute in Führung. Nach dem Ausgleich durch Markus Schuhmacher in der 34.Minute sah es bis in die Schlussminute nach einen gerechten Unentschieden aus, ehe Mike Felleisen für das SG-Team den 2:1-Siegtreffer markierte.

Aufstellung: Christian Peters, Kai Oßwald, Marcus Sevenig, Roland Groll, Markus Schuhmacher, Florian Mayl, Simon Day, Thorsten Kolb, Nico Nußbaumer, Stefan Herberger, Yannic Mayer, Marius Milbich, Mahmoud Al Jneid, Florian Schmaltz