Aktuelles arrow Spielberichte arrow Erster Saisonsieg der FV-Dritten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Erster Saisonsieg der FV-Dritten Drucken
Donnerstag, 01 September 2022

FV 1912 Wiesental 3 – FC Odenheim 2 4:1 Torschützen: Linus Biester (3), Bertan Kervan

Beim Donnerstag-Spiel kam unsere dritte Mannschaft gegen die Reserve des FC Odenheim zu einem klaren 4:1-Heimsieg. Dreifacher Torschütze für die Zwölfer war Linus Biester, dem in der 9., 17. und 38. Minute ein Hattrick gelang. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste markierte Bertan Kervan in der Nachspielzeit noch den Treffer zum 4:1-Endstand für die Elf von Spielertrainer Kevin Klappig.

Aufstellung: Andreas Ofenloch, Bertan Kervan, Christian Tarasov, Alex Boos, Daniel Pawel Wroblewski, Markus Schuhmacher, Linus Biester, Murat Özgülec, Jens Vetter, Martin Twardocus, Kai Oßwald, Marius Milbich, Nico Nußbaumer, Kevin Klappig