Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erneuter Kantersieg der FV-Reserve
Sonntag, 19 Mai 2024

Erneuter Kantersieg der FV-Reserve Drucken
Donnerstag, 01 September 2022

FV 1912 Wiesental 2 – FC Weiher 2  8:1 Tore: Bertan Kervan (4), Fatih Türkoglu (2), David Lang, Joshua Vidal

In einen Torrausch spielte sich unsere zweite Mannschaft beim klaren 8:1-Heimsieg gegen die Reserve des FC Weiher. Die nach zwei Spielen noch verlustpunktfreien Zwölfer stehen damit an der Tabellenspitze der B-Klasse. Den Torreigen eröffnete Fatih Türkoglu bereits in der sechsten Minute, ehe nur 120 Sekunden danach der vierfache Torschütze Bertan Kervan auf 2:0 erhöhte. Vor der Pause fielen durch David Lang (27.), Bertan Kervan (30.) und Joshua Vidal (40.) noch drei weitere Treffer zum 5.0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel trafen Bertan Kervan (60/81.) noch zweimal sowie Fatih Türkoglu in der 88. Minute zum 8:1-Endstand. Damit stehen die Schützlinge von FV-Trainer Klaus Dietrich zumindest vorübergehend an der Tabellenspitze.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Bertan Kervan, Isai Milbich, Henry Hoffmann, Sebastian Lehn, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, Joshua Vidal, David Lang, Christian Tarasov, Erkan Altuntas, Andreas Ofenloch, Arsim Ismajli, Erkut Leventdurmus, Linus Biester, Eric Scheurer