Aktuelles arrow Spielberichte arrow Niederlage in Bretten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Niederlage in Bretten Drucken
Samstag, 10 September 2022

VfB Bretten 3 - FV 1912 Wiesental 3  4:0
Die komplizierte Anreise nach Bretten hatte sich für unsere dritte Fußballmannschaft nicht gelohnt. Bei der klaren 0:4-Auswärtsniederlage gegen die dritte Mannschaft des VfB Bretten sind alle Tore ebenfalls im ersten Durchgang innerhalb von nur 25 Minuten gefallen. Durch zwei Treffer von VfB-Spielertrainer Mario Galatovic ging die VfB-Dritte in der sechsten und 21. Minute mit 2:0 in Führung. Nur vier Zeigerumdrehungen später erhöhte Finn Masuch auf 3:0, ehe Timo Sauter bereits in der 31. Minute für den 4:0-Endstand sorgte.

Aufstellung: Andreas Ofenloch, David Bagci, Eric Scheurer, Alex Boos, Yannik Mayer, Daniel Pawel Wroblewski, Markus Schuhmacher, Murat Özgülec, Abdullah Demirpolat, Daniel Speth, Kai Oßwald, Marius Milbich, Nico Nußbaumer, Jens Vetter