Aktuelles arrow Spielberichte arrow Knappe Niederlage der 1c-Elf
Donnerstag, 02 Mai 2024

Knappe Niederlage der 1c-Elf Drucken
Donnerstag, 06 Oktober 2022

FC Forst 3 - FV 1912 Wiesental 3  3:2 Torschütze: Daniel Speth, Markus Schuhmacher

Einen turbulenten Auftakt nahm das Spiel unserer dritten Mannschaft in Forst. Thomas Gerber brachte die Gastgeber in der achten Minute in Führung, ehe nur 120 Sekunden danach dem Wiesentaler Kai Oßwald ein unglückliches Eigentor unterlief. Trotz der Forster 2:0-Führung ließen sich die Zwölfer nicht unterkriegen und egalisierten durch Tore von Daniel Speth (15.) und Markus Schuhmacher (43.) noch vor der Pause den Rückstand. Nach einer Stunde traf der Forster Sebastian Heger zum 3:2-Endstand.

Aufstellung: Kevin Klappig, Apollo Yapici, Alex Boos, Markus Schuhmacher, Kai Oßwald, Murat Özgülec, Nico Nußbaumer, Sebastian Zadravec, Martin Twardacus, Abdullah Demirpolat, Daniel Speth, Leo Müller, Luca Zimmer, Yannic Mayer