Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer entthronen Tabellenführer
Freitag, 17 Mai 2024

Zwölfer entthronen Tabellenführer Drucken
Mittwoch, 05 April 2023

FV Neuthard – FV 1912 Wiesntal 0:4 Tore: Kristian Bartolovic, Enes Karamanli, Wessam Noureddine, Bertan Kervan

FV-Ehrenpräsident Manfred Schweikert hat in den letzten 25 Jahren kaum ein Spiel unserer ersten Fußballmannschaft verpasst und urteilte nach dem klaren 4:0-Auswärtssieg beim Tabellenführer geradezu euphorisch: „Mir gedenkt es nicht, von unserer Mannschaft jemals ein derart dominantes Spiel gesehen zu haben“. Einziger entschuldbarer Mangel, war die mit vier Treffern eigentlich noch zu geringe Torausbeute. Die von Dominik Feuerstein glänzend eingestellte Elf zeigte von Beginn an eine hohe Präsenz und ging bereits nach fünf Minuten durch Kristian Bartolovic in Führung. Kaum eine Viertelstunde danach erhöhte Enes Karamanli auf 2:0, wobei auch im weiteren Verlauf ein Klassenunterschied der beiden Kreisliga-Spitzenteams zu erkennen war. Mehrere wunderbar herausgespielte Möglichkeiten blieben von unserer Mannschaft bis zur Pause ungenutzt. Die Neutharder hatten lediglich kurz vor dem Seitenwechsel eine Möglichkeit zum Anschlusstreffer, als der Ball nach einem Freistoß an die Torlatte knallte.
Die klare Dominanz der Zwölfer hielt auch im zweiten Durchgang an. Für das 3:0 sorgte Wessam Noureddine in der 68. Minute, ehe kurz vor dem Abpfiff der junge Bertan Kervan zum 0:4-Endstand traf. In Neuthard haben die Zwölfer den Beweis erbracht, dass sie mit Teamgeist und Spiellaune gegen jeden Gegner der Kreisliga mithalten können. Durch die Verletzten-Misere unserer drei Torhüter musste in Neuthard Patrick Klitsch aushelfen, der allerdings nicht ernsthaft geprüft wurde.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Tino Heiler, René Dommermuth, Henry Hoffmann, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Andreas Kraft