Aktuelles arrow Spielberichte arrow Sechs Tore in nur 23 Minuten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Sechs Tore in nur 23 Minuten Drucken
Mittwoch, 19 April 2023

FV 1912 Wiesental III – FV Ubstadt II 1:5 Torschütze: Damian Pawel Wroblewski

Bei der 1:5-Heimniederlage unserer dritten Mannschaft gegen die Reserveelf des FV Ubstadt sorgten die Gäste für eine rasante Torgala in der ersten Halbzeit. Alle sechs Tore sind zwischen der 13. und 36. Spielminute gefallen. Den Auftakt machte der Ubstadter Lukas Obermoser mit zwei schnellen Treffern in der 13. und 17. Minute. Fünf Zeigerumdrehungen später traf Karwan Ismael zum 0:3, ehe Fabian Wenzel nach exakt einer halben Stunde den vierten Gästetreffer erzielte. Dem Wiesentaler Anschluss durch Damian Pawel Wroblewski (34.) ließ erneut Karwan Ismael in der 36. Minute das Tor zum 1:5-Endstand folgen. Danach hatten beide Mannschaften ihren Torhunger gestillt.

Aufstellung: Andreas Ofenloch, Kai Oßwald, Niklas Oechsler, Dario Tomic, Alex Boos, Jan Schlochtermeyer, Markus Schuhmacher, Damian Pawel Wroblewski, Pascal Kulik, Martin Twardocus, Daniel Speth, Apollo Yapici, Julian Büchner, Luca Zimmer, Fabian Köhler, Yannic Mayer