Aktuelles arrow Spielberichte arrow D1-Junioren verpassten Finaleinzug
Montag, 29 April 2024

D1-Junioren verpassten Finaleinzug Drucken
Freitag, 28 April 2023

JSG Wiesental D1 – TSV Stettfeld D1 1:2 Torschütze: Luke Vetter

Die D1-Junioren der JSG Wiesental standen letzte Woche bereits zum zweiten Mal im Halbfinale um den Kreispokal. Gegner waren die Gleichaltrigen des TSV Stettfeld, die am Ende durch eine glücklichen 2:1-Auswärtssieg das Endspiel erreicht haben. Dabei ging der JSG-Nachwuchs nach einer ausgeglichen ersten Halbzeit in der 39. Minute durch Luke Vetter mit 1:0 in Führung. Mit zwei Toren innerhalb von nur einer Minute drehten die Gäste das Spiel und konnten den Vorsprung bis zum Abpfiff verteidigen. Trotz der knappen Niederlage zeigte das JSG-Team eine gute Moral sowie tollen Kampfgeist und mannschaftliche Geschlossenheit. Schade, dass es nicht zum Einzug in das Kreispokal-Endspiel gereicht hat. Verdient hätten es die Jungs allemal. Dennoch hat sich die Mannschaft ein dickes Lob verdient.