Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klarer Heimsieg im Derby
Freitag, 03 Mai 2024

Klarer Heimsieg im Derby Drucken
Dienstag, 02 Mai 2023

FV 1912 Wiesental – SV Philippsburg 5:1 Torschützen: Wessam Noureddine (2), Enes Karamanli (2), Kristian Bartolovic

Trotz des klaren 5:1-Heimerfolgs gegen den Nachbarn SV Philippsburg hat sich die Situation an der Tabelle der Kreisliga für die Zwölfer verschlechtert. Der Grund liegt beim FC Karlsdorf, der zuletzt sein Nachholspiel in Menzingen mit 3:0 sowie am vergangenen Sonntag beim TSV Stettfeld mit 2:0 gewonnen hat. Dadurch konnte sich unser nächster Auswärtsgegner auf den zweiten Platz verbessern. Die Zwölfer stehen mit einem Punkt weniger auf Rang drei.
Gegen Philippsburg gingen zunächst die Gäste durch Basar Cakici nach einer halben Stunde in Führung. Erst in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs konnte FV-Torjäger Wessem Noureddine ausgleichen. In der zweiten Spielhälfte dominierte die Elf von FV-Trainer Dominik Feuerstein und kam in der letzten halben Stunde zu einem klaren 5:1-Sieg. Dabei brachte Enes Karamanli seine Farben in der 62.Minute erstmals in Führung, ehe Wessam Noureddine sechs Zeigerumdrehungen später erneut erfolgreich war. Kristian Bartolovic in der 79. und Enes Karamanli kurz vor dem Spielende trafen noch zum 5:1-Endstand.

Aufstellung: René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Edonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Nico Schmittner, Tino Heiler, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Lars Ullrich Dominik Feuerstein, Jonas Wäckerle