Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Unglückliche Niederlage im Spitzenspiel
Freitag, 03 Mai 2024

Unglückliche Niederlage im Spitzenspiel Drucken
Mittwoch, 10 Mai 2023

FC Karlsdorf - FV 1912 Wiesental 3:2 Torschützen: Jonas Wäckerle, Kevin Drexler

Ohne die aus privaten Gründen verhinderten Stammspieler Enes Karamanli und Kristian Bartolovic kassierte unser Kreisliga-Team beim FC Karlsdorf eine ärgerliche 2:3-Auswärtsniederlage und verpasste dadurch die Rückkehr auf den zweiten Tabellenplatz. Dabei gingen die ersatzgeschwächten Zwölfer fünf Minuten vor dem Pausentee durch Jonas Wäckerle mit 1:0 in Führung. Dem Ausgleich durch FCK-Torjäger Mario Peekes nach knapp einer Stunde ließ die Elf von FV-Spielertrainer Dominik Feuerstein elf Minuten vor dem Spielende durch Kevin Drexler die erneute Führung folgen. Neun Zeigerumdrehungen zuvor sah der FV-Coach die Rote Karte, sodass unsere Mannschaft in den letzten 20 Minuten in Unterzahl spielen musste. Dennoch war der Karlsdorfer Doppelschlag durch Mario Peekes in den Schlussminuten vermeidbar. Der schnelle und kraftvolle Goalgetter traf in der 87.Minute zum Ausgleich und sorgte in der Nachspielzeit durch seinen dritten Treffer auch für den schmeichelhaften 3:2-Heimsieg des FC Karlsdorf. Die Platzherren verbesserten sich durch diesen Sieg auf den zweiten Tabellenplatz und haben drei Spieltage vor Saisonschluss bei vier Punkten Vorsprung vor dem FV 1912 Wiesental gute Chancen auf die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation.

Aufstellung: René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Dominik Feuerstein, Isai Milbich, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Sascha Förderer, Tino Heiler, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Andreas Kraft