Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klarer Sieg beim Hambrücker Sportfest
Freitag, 03 Mai 2024

Klarer Sieg beim Hambrücker Sportfest Drucken
Dienstag, 18 Juli 2023

FV Hambrücken 1b – FV 1912 Wiesental 0:5 Siege: Andreas Kraft (2), Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Bertan Kervan

Kurzfristig wurde unsere erste Mannschaft vom FV Hambrücken zu einem Freundschaftsspiel gegen deren 1b-Elf eingeladen, die nach ihrem Aufstieg in der neuen Saison in der A-Klasse spielen wird. Deshalb konnte in der Vorwoche auch keine Vorschau im Mitteilungsblatt veröffentlicht werden. Dementsprechend waren kaum FV-Fans in Hambrücken anwesend. Die wenigen Besucher sahen einen klaren 5:0-Auswärtssieg, wobei der junge Erdonit Ismajli nach einer halben Stunde für die 1:0-Pausenführung der Zwölfer sorgte. Weitere Gegentreffer verhinderte im ersten Durchgang Hambrückens Torhüter Luca Köhler, der vom FC Forst zu seinem Stammverein zurückgekommen ist.
Im zweiten Durchgang konnte der spielerisch überlegene Kreisligist seine Dominanz endlich auch in Tore ummünzen. Den Auftakt machte Andreas Kraft in der 55. Minute, ehe Wessam Noureddine (68.) auf 3:0 erhöhte. Bertan Kervan konnte zehn Minuten vor dem Ende einen Elfmeter sicher verwandeln, ehe erneut Andreas Kraft zwei Minuten vor dem Ende mit seinem zweiten Treffer für den 0:5-Endstand sorgte.

Aufstellung: Yasin Gick, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Dominik Feuerstein, Isai Milbich, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Aaron Kerner, Nico Michelberger, Bertan Kervan, Andreas Kraft