Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Kantersieg zum Saisonauftakt
Freitag, 03 Mai 2024

Kantersieg zum Saisonauftakt Drucken
Dienstag, 18 Juli 2023

TSV Rheinhausen – FV 1912 Wiesental 1:7 Tore: Wessam Noureddine (2), Kristian Bartolovic (2), Nikolai Loes, Erdonit Ismajli, Nico Michelberger

Beim ersten Vorbereitungsspiel in Rheinhausen kam die Tormaschinerie unserer ersten Mannschaft erst nach der Pause so richtig auf Touren. Zwar gingen die Zwölfer nach 24 Minuten durch Nikolai Loes mit 1:0 in Führung, doch nur zehn Minuten später konnte der A-Ligist durch Markus Klein bereits ausgleichen. Beim 1:1 blieb es bis zum Seitenwechsel. Nur sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff eröffnete Wessam Noureddine den Torreigen, ehe Kristian Bartolovic fünf Zeigerumdrehungen danach auf 3:1 erhöhte. Danach fielen innerhalb von zehn Minuten durch Erdonit Ismajli (66.), Kristian Bartolovic (72.) und Nico Michelberger (76) drei Treffer für die Elf von FV-Spielertrainer Dominik Feuerstein. Für den Schlusspunkt zum 1:7-Endstand sorgte Wessam Noureddine in der 90. Minute.

Aufstellung: Yasin Gick, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Dominik Feuerstein, Kristian Bartolovic, Andreas Kraft, Wessam Noureddine, Henry Hoffmann, Jonas Wäckerle, Bertan Kervan, Endonit Ismajli