Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Torreiches Testspiel gegen Ketsch
Donnerstag, 02 Mai 2024

Torreiches Testspiel gegen Ketsch Drucken
Mittwoch, 26 Juli 2023

FV 1912 Wiesental – Spvgg Ketsch 3:3 Tore: Enes Karamanli (2), Wessam Noureddine
Gegen den klassenhöheren Landesligisten Spvgg Ketsch kamen die Zwölfer im eigenen Stadion zu einem torreichen 3:3-Unentschieden. Dabei gingen die Hausherren bereits nach acht Minuten durch Wessam Noureddine in Führung. Zwei Treffer von Benjamin Marx (17.) und Gökhan Kaya (43.) sorgten für die Ketscher 2:1-Pausenführung. In der letzten halben Stunde traf Enes Karamanli zweimal zum Ausgleich. Zunächst in der 59. Minute und nach dem Gästetreffer von Leonce Eklou (67.) in der Schlussminute zum verdienten 3:3-Ausgleich.

Aufstellung: Yasin Gick, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Kristian Bartolovic, Nikolai Loes, Dominik Feuerstein, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Nicholas Gäng, Tibor Pflaum, Henry Hoffmann, Kevin Drexler, Erdonit Ismajli