Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Torreicher Testspielsieg gegen Brühler Reserve
Donnerstag, 02 Mai 2024

Torreicher Testspielsieg gegen Brühler Reserve Drucken
Mittwoch, 02 August 2023

FV 1912 Wiesental – FV Brühl 1b 8:4 Tore: Dennis Geiß (2), Kristian Bartolovic (2), Andreas Kraft, Isai Milbich, Wessam Noureddine, Nico Michelberger

Einen torreichen Auftakt mit einem Wechselbad der Gefühle nahm das Freundschaftsspiel unserer ersten Mannschaft gegen die Landesliga-Reserve des FV Brühl, die im Fußballkreis Mannheim ebenfalls in der Kreisliga spielt. Bereits nach zehn Minuten führten die Zwölfer durch Tore von Andreas Kraft (4.), Kristian Bartolovic (6.) und Isai Milbich mit 3:0. Danach konnten die Gäste durch zwei Treffer in der 13. und 19. Minute verkürzen, ehe Wessam Noureddine mit einem strammen Schuss für den 4:2-Pausenstand sorgte. Nach dem Seitenwechsel ging das muntere Toreschießen weiter. Nach dem erneuten Bühler Anschlusstreffer in der 55. Minute, sorgten postwendend der zur Pause eingewechselte Dennis Geiß mit einem Doppelschlag (56./58.) sowie Kristian Bartolovic nach einer Stunde mit dem 7:3 innerhalb weniger Minuten für eine Vorentscheidung. Nach dem vierten Gästetreffer (70.) setzte Nico Michelberger elf Minuten vor dem Spielende den Schlusspunkt zum 8:4-Heimsieg.

Aufstellung:  Nicholas Gäng, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Dominik Feuerstein, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Yasin Gick, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Erdonit Ismajli