Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Wessam Noureddine erneut dreifacher Torschütze
Sonntag, 05 Mai 2024

Wessam Noureddine erneut dreifacher Torschütze Drucken
Mittwoch, 23 August 2023

FV 1912 Wiesental – SC Neulußheim 3:1 Torschütze: Wessam Noureddine (3)

Mit neun Treffern in drei Spielen innerhalb einer Woche unterstrich Wessam Noureddine einmal mehr seine Torgefährlichkeit. Am Donnerstagabend war der FV-Goalgetter beim 3:1-Heimsieg gegen den Mannheimer Kreisligisten SC Neulußheim für alle drei Tore zuständig. Den Auftakt zur frühen Führung machte er nach einer Viertelstunde mit seinem Tor zur 1:0-Pausenführung. Wessam Noureddine traf nach einer Stunde auch zum 2:0. Für den Anschlusstreffer sorgte zehn Minuten vor dem Ende der Neulußheimer Jens Notheiß. Doch die Hoffnung der Gäste mit dem ehemaligen FV-Spieler Resul Polat auf ein mögliches Unentschieden beendete Wessam Noureddine in der Schlussminute mit seinem dritten Treffer.

Aufstellung: Yasin Gick, Tibor Pflaum, Henry Hoffmann, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Dominik Feuerstein, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Mohammad Kherazan, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Nicholas Gäng, Fabian Zanghellini, Harun Balikci, Raphael Dohn