Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Ärgerliche Niederlage beim Schlusslicht
Montag, 29 April 2024

Ärgerliche Niederlage beim Schlusslicht Drucken
Dienstag, 19 September 2023

VfR Kronau 1b - FV 1912 Wiesental 1b 2:1 Torschütze: Linus Biester

Die bis dahin punktlose zweite Mannschaft des VfR Kronau konnte gegen die 1b-Elf der Zwölfer den ersten Saisonsieg feiern. Dabei sah es zehn Minuten vor dem Spielende noch eher nach einem torlosen Unentschieden aus. Dann brachte der bei den Platzherren eingewechselte Marvin Zimmermann seine Elf innerhalb von 120 Sekunden mit 2:0 in Führung. Dem ersten Treffer in der 80.Minute folgt nur zwei Zeigerumdrehungen danach das vorentscheidende 2:0 für die Kronauer Reserve. Das muntere Toreschießen in den Schlussminuten beendete Linus Biester, der nach 84 Minuten für den 1:2-Endstand sorgte. Die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis rutschte durch die zweite Saisonniederlage in Folge auf den neunten Tabellenplatz ab.

Aufstellung: Sascha Förderer, Yannik Arbogast, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Bertan Kervan, Ramazan Polat, Linus Biester, Niklas Oechsler, Linus Milbich, Raphael Dohn, Nico Gerhardt, Nino Schmittner, Eric Scheurer, Dario Tomic, Luca Dario Kohler, Arsim Ismajli