Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Mit Kantersieg an die Tabellenspitze
Donnerstag, 02 Mai 2024

Mit Kantersieg an die Tabellenspitze Drucken
Mittwoch, 27 September 2023

FV 1912 Wiesental – Fvgg Neudorf 7:1 Tore: Wessam Noureddine (2), Dennis Geiß (2), Kristian Bartolovic, Nico Michelberger, Isai Milbich

Nach der schwachen Teamleistung in Kronau zeigte sich unsere erste Mannschaft gegen Neudorf in Tor- und Spiellaune. Durch einen klaren 7:1-Heimsieg glückte der Elf von FV-Trainer Dominik Feuerstein eine erfolgreiche Revanche für die in der Vorsaison gegen Neudorf erlittene schmerzhafte 1:5-Heimniederlage. Nicht nur wegen eines von Wessam Noureddine nicht genutzten Foulelfmeters hätte die Partie im Seppl-Herberger-Stadion noch höher ausfallen können. Den Torreigen eröffnete Kristian Bartolovic in der 19. Spielminute, ehe Nico Michelberger nach einer halben Stunde für die 2:0-Pausenführung sorgte. Nach dem Seitenwechsel wurde die spielerische Dominanz der Zwölfer noch größer. Für den dritten FV-Treffer sorgte Wessam Noureddine zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff, bevor in kurzen Zeitabständen durch Isai Milbich (60.), einem von Wessam Noureddine verwandelten Elfmeter (70.) sowie einem Doppelschlag des kurz zuvor eingewechselten Dennis Geiß (74./82.) auf 7:0 erhöht wurde. Für den Schlusspunkt sorgte der beim FV 1912 Wiesental ausgebildete Samet Türkel, der nach 83. Minuten zum 7:1-Endstand traf. Außer Ersatztorhüter René Dommermuth kamen gegen Neudorf alle 16 Feldspieler zum Einsatz.

Aufstellung: Yasin Gick, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Dennis Geiß, Erdonit Ismajli, Henry Hoffmann, Erdonit Ismajli