Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Tabellenspitze erfolgreich verteidigt
Donnerstag, 02 Mai 2024

Tabellenspitze erfolgreich verteidigt Drucken
Dienstag, 03 Oktober 2023

FC Neibsheim - FV 1912 Wiesental 0:3 Tore: Wessam Noureddine (2), Jonas Wäckerle

Ihren dritten Auswärtssieg in der noch jungen Saison feierte unsere erste Fußballmannschaft beim Tabellenletzten FC Neibsheim. Und wie schon zuvor in Menzingen und Kronau zeigten die Zwölfer eine eher nur mäßige Leistung. Den am Ende klaren 3:0-Sieg beim Aufsteiger hatte die Elf von FV-Trainer Dominik Feuerstein vor allem einer schwachen Heimmannschaft sowie von zwei Glanztaten von FV-Torhüter Yasin Gick zu verdanken. Bereits nach 20 Spielminuten verhinderte Wiesentals Torsteher einen Rückstand. Dafür traf sieben Zeigerumdrehungen danach Jonas Wäckerle mit einem strammen Schuss ins lange Toreck zur FV-Führung. Pech hatte wenig später Enes Karamanli, der mit einem Heber an Neibsheims Torsteher Sascha Seiler scheiterte. Mit einem direkt verwandelten Freistoß sorgte Wessam Noureddine in der 33. Minute für die Wiesentaler 2:0-Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel hatte unsere Mannschaft deutlich mehr Spielanteile, aber zu wenig Zielstrebigkeit im Angriff. Dafür rettete nach einer Stunde Yasin Gick glänzend gegen den freistehenden Timo Sebold und elf Minuten danach wurde der Menzinger Nico Metzner im letzten Augenblick gestoppt. Entschieden war die Partie nach 73 Minuten, als Wessam Noureddine nach Zuspiel von Andreas Kraft ein Solo im gegnerischen Strafraum zum dritten Wiesentaler Treffer nutzen konnte.

Aufstellung: Yasin Gick, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Dennis Geiß, Erdonit Ismajli, Henry Hoffmann, Bertan Kervan, Dominik Feuerstein