Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Rückstand erfolgreich aufgeholt
Freitag, 03 Mai 2024

Rückstand erfolgreich aufgeholt Drucken
Dienstag, 17 Oktober 2023

FV 1912 Wiesental – SV Philippsburg 3:2 Tore: Andreas Kraft, Nikolai Loes, Wessam Noureddine

Dank einer beeindruckenden Aufholjagd im zweiten Durchgang sicherte sich unsere erste Fußballmannschaft beim Heimspiel gegen den SV Philippburg am Ende noch einen 3:2-Heimsieg. Dabei lagen die Gäste zur Pause noch mit 2:0 in Führung. Verantwortlich war mit Ümit Basar ein ehemaliger FV-Spieler, der mit einem Doppelschlag in der 12. und 22. Minute erfolgreich war. Nach dem Seitenwechsel bewiesen die Zwölfer Moral und drehten die Begegnung. Für den schnellen Anschlusstreffer sorgte nur neun Minuten nach dem Wiederanpfiff FV-Kapitän Andreas Kraft.  Danach dauerte es eine halbe Stunde, ehe Nikolai Loes in der 84. Minute für den Ausgleich sorgte. Zu diesem Zeitpunkt waren die Philippsburger nach einer Roten Karte nur noch mit neun Feldspielern auf dem Platz. Diesen Vorteil nutzte in der vierten Minute der Nachspielzeit Wessam Noureddine zum umjubelten 3:2-Siegtreffer. Die enttäuschten Gäste ließen danach jede sportliche Fairness vermissen und verloren in der Schlussminute noch weitere zwei Spieler durch Rote Karten sowie einen Spieler durch eine Gelb-Rote Karte verloren haben. Beim Abpfiff standen nur noch sieben Philippsburger Spieler auf dem
Platz.

Aufstellung: René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Isai Milbich, Andreas Kraft, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Nico Malorgio, Dennis Geiß, Henry Hoffmann, Dominik Feuerstein, Mohammad Kherazan