Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Verdienter Sieg beim Lokalderby

Mittwoch, 08 November 2023

FV Hambrücken – FV 1912 Wiesental             1:4
Tore:
Wessam Noureddine, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Dennis Geiß

Mit dem Gastgeber FV Hambrücken traf unsere erste Mannschaft auf einen kampfstarken Gegner, der in den ersten 30 Minuten das Spiel offenhielt. Zwar hatte unsere Elf leichte Feldvorteile, doch gingen die Gastgeber in der 26. Minute durch einen Freistoß mit 1:0 in Führung. In der 38. Minute waren dann die Bemühungen unserer Mannschaft von Erfolg gekrönt, als Wessam Noureddine ebenfalls mit einem Freistoß. Für eine Vorentscheidung sorgten dann in der zweiten Hälfte in der 46. Minute Nico Michelberger, der nach schöner Vorarbeit von Erdonit Ismajli zum 2:1 Führungstreffer einschoss. Der FV Hambrücken warf nun alles nach vorne, erspielte sich auch mehrere Chancen, doch der Anschlußtreffer gelang nicht. In dieser Spielphase boten sich unserer Mannschaft gegen die aufgerückten Gastgeber mehrere tolle Konterchancen, um das Ergebnis zu erhöhen. Eine davon schloss Dennis Geiß in der 81. Minute zum verdienten 4:1 Sieg ab.

Aufstellung: Rene Dommermuth, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Isai Milbich, Andreas Kraft, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Aaron Kerner, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Kevin Drexler, Jonas Wäckerle, Tino Heiler.