Aktuelles arrow Berichte arrow B1-Junioren im Pokalfinale
Freitag, 03 Mai 2024

B1-Junioren im Pokalfinale Drucken
Mittwoch, 22 November 2023

JSG Wiesental B1 – VfB Bretten B1 2:1
Einen tollen Erfolg landeten die B1-Junioren im Halbfinale des Sparkassen Kraichgau-Pokals gegen den Landesligisten VfB Bretten. Unsere Jungs waren richtig heiß und lieferten mit viel Kampf und Willen eine grandiose Leistung ab. Schon das 0:0 zur Halbzeitpause war eine Überraschung. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Robin Grassel die 1:0 Führung, die etwas später Hamza Özkal durch einen Foulelfmeter auf 2:0 erhöhte. Das Seppl-Herberger-Stadion stand Kopf! Die Schlussphase wurde hektisch und unsere Jungs warfen gegen die stürmisch anrennenden Gäste alles rein. Hazar Sahin hielt in den Schlussminuten noch einen Elfmeter, der leider wiederholt wurde und dann von den Gästen zum 2:1 Anschlusstreffer genutzt wurde. Nach acht Minuten Nachspielzeit war die Partie beendet und unsere B-Junioren stehen im Pokalfinale! Besondern Dank geht an die Eltern vor Ort und unsere A-Junioren, die lautstark mit Gesängen unsere Mannschaft angefeuert und unterstützt haben.

Aufstellung: Hazar Sahin, Natan Haile, Luca Bauer, Alexander Egel, Hamza Özkan, Salim Osman, Joshua Jung, Joel Blüm, Jeff Lirtz, Robin Grassel, Silas Kozul, Aykut Tasdere, Mohamad Matlab, Elias Becker, Yasar Öztürk.