Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Vermeidbare Niederlage in Mingolsheim
Freitag, 03 Mai 2024

Vermeidbare Niederlage in Mingolsheim Drucken
Dienstag, 28 November 2023

TuS Mingolsheim – FV 1912 Wiesental 3:2
Tore:
Kristian Bartolovic, Wessam Noureddine

Ohne die etatmäßigen Innenverteidiger Nikolai Loes (gelb-Rot Sperre) und Fabian Zanghellini (Verletzung) verlor unsere Mannschaft ihr letztes Spiel in diesem Jahr mit 3:2 Toren. Trainer Andreas Bronner musste die Elf umstellen und dadurch war die Mannschaft doch etwas geschwächt. Unsere Mannschaft bekam in der ersten Viertelstunde des Spiels überhaupt keinen Zugriff auf den Gegner und kam durch Tore in der 10. Minute und 11. Minute (Eigentor) mit 0:2 in Rückstand. Danach fing sich unsere Elf und Kristian Bartolovic gelang in der 21. Minute der Anschlusstreffer. Mit einem sehenswerten Freistoß aus 35 Metern durch Wessam Noureddine in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, glich unsere Mannschaft zum 2:2 Halbzeitstand aus. Bei verteiltem Feldspiel folgte jedoch in der 58. Minute erneut der Rückstand zum 2:3, als Mingolsheim einen Konter erfolgreich abschloss. Alle Versuche, noch den Ausgleich zu erzielen, scheiterten an der vielbeinigen Abwehr der Gastgeber.

Aufstellung: Yasin Gick, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Isai Milbich, Andreas Kraft, Erdonit Ismajli, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Nico Malorgio, Tino Heiler, Bertran Kervan, Matteo Cavar,