Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Heimsieg gegen Aufstiegsanwärter
Donnerstag, 02 Mai 2024

Heimsieg gegen Aufstiegsanwärter Drucken
Dienstag, 13 Februar 2024

FV 1912 Wiesental – TSV Stettfeld 4:0 Tore: Enes Karamanli (2), Kristian Bartolovic, Wessam Noureddine
Mit drei Treffern innerhalb von nur 14 Minuten hatte unsere erste Mannschaft das Abendspiel gegen den Aufstiegsanwärter der A-Klasse bereits in der ersten halben Stunde für sich entschieden. Den Torreigen eröffnete Enes Karamanli nach knapp einer Viertelstunde, dem Kristian Bartolovic in der 22. Minute das 2:0 folgen ließ. Für den 3:0-Halbzeitstand sorgte erneut Enes Karamanli nach 28. Spielminuten. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur Schlussminute, ehe Wessam Noureddine zum 4:0-Endstand traf.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Luis Federolf, Mustafa Hayri Köse, Nico Herberger, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Isai Milbich, Andreas Kraft, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Yasin Gick, Tibor Pflaum, Matteo Cavar