Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Hoher Heimsieg gegen A-Ligisten
Freitag, 03 Mai 2024

Hoher Heimsieg gegen A-Ligisten Drucken
Dienstag, 20 Februar 2024

FV 1912 Wiesental – SV Zeutern 6:1 Tore: Kristian Bartolovic (2), Enes Karamanli (2), Wessam Noureddine, Aron Späth

Nach einer hektischen Anfangsphase gegen eine zweikampfstarke Gästelelf kamen die Zwölfer immer besser ins Spiel und zeigten sich bei ihrem letzten Testspiel gegen den A-Ligisten SV Zeutern in Torlaune. Bereits nach neun Minuten brachte Wessam Noureddine die Grün-Schwarzen mit 1:0 in Führung. Mit einem Doppelschlag innerhalb von 60 Sekunden sorgte Kristian Bartolovic (32./33.) für die 3:0-Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Dominanz der Elf von FV-Trainer Andreas Bronner an. Nach einer Stunde erhöhte Enes Karamanli auf 4:0, ehe Neuzugang Aron Späth in der 73. Minute den fünften FV-Treffer erzielte. Nur 180 Sekunden danach traf Enes Karamanli zum 6:0. Zeuterns Ehrentreffer markierte Anif Madjedje nach einem Abwehrfehler zwei Minuten vor dem Abpfiff. Unsere erste Mannschaft zeigte über 90 Minuten ein gutes Kombinationsspiel mit viel Ballbesitz, während die Gäste vor allem mit „langen Bällen“ auf Konter warteten. Insgesamt hätte der Sieg aufgrund der Torchancen noch höher ausfallen können.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Luis Federolf, Tibor Pflaum, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Mustafa Hayri Köse, Nico Michelberger, Bertan Kervan, Aron Späth