Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erfolgreicher Frühstart der Zwölfer nehmen am Verbandspokal teil
Freitag, 03 Mai 2024

Erfolgreicher Frühstart der Zwölfer nehmen am Verbandspokal teil Drucken
Mittwoch, 28 Februar 2024

FV 1912 Wiesental – TuS Mingolsheim           3:0
Mit einem verdienten 3:0 Sieg erkämpfte sich unsere erste Mannschaft die Teilnahme am Verbandspokal, der ab Juli dieses Jahres ausgetragen wird. Schon für den Verbandspokal sind die Fvgg Neudorf, TSV Wiesental und der FC Flehingen qualifiziert. Unsere Mannschaft ging bereits in der 6. Minute mit 1:0 in Führung, als Nicolai Loes einen Eckball einschob. Bei verteiltem Feldspiel kamen die Gäste ab der 20. Minute besser ins Spiel und hatten ihrerseits zwei gute Torchancen. Die Vorentscheidung fiel in der 38. Minute durch Enes Karamanli, der sich nach einem weiten Abschlag von Torwart Nicholas Gäng in bester Torjägermanier gegen den direkten Gästeabwehrspieler durchsetzte und zum 2:0 einschob. Gleich nach der Halbzeitpause gelang dann Isai Milbich in der 48. Minute im Nachschuss noch das 3:0, was die Niederlage der Gäste besiegelte. Unsere Mannschaft kontrollierte bis zum Schlußpfiff das Spiel und revanchierte sich damit für die Niederlage beim ersten Rückrundenspiel in Mingolsheim im vergangenen Jahr.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Luis Federolf, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikoali Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Aron Späth, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Yasin Gick, Mustafa Köse, Matteo Cavar.