Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow 1b-Elf festigte fünften Tabellenplatz
Samstag, 27 Juli 2024

Hier geht's zu den GYMWELT Angeboten

1b-Elf festigte fünften Tabellenplatz Drucken
Dienstag, 14 Mai 2024

FC Weiher 1b - FV 1912 Wiesental 1b 1:4 Tore: Raphael Dohn (2), Luis Wörz, Efe Cenk Özcan
Mit der im Durchschnitt jüngsten 1b-Mannschaft streben die Zwölfer zwei Spieltage vor Rundenschluss als Tabellenfünfter auch die bisher beste Platzierung in der B-Klasse an. Beim 4:1-Auswärtssieg bei der Reserve des FC Weiher bewies die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis einmal mehr Teamgeist und spielerische Geschlossenheit. Schon nach 20 Minuten ging unsere 1b-Elf durch Raphael Dohn in Führung, ehe nur fünf Zeigerumdrehungen später Luis Wörz auf 2:0 erhöhte. Für den 1:2-Halbzeitstand traf Philipp Steimel in der 27.Spielminute. Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Dominanz der Zwölfer an, wobei nach einer Stunde erneut Raphael Dohn auf 1:3 erhöhte. Für den Schlusspunkt zum 1:4-Endstand sorgte eine Viertelstunde vor dem Spielende der 19-jährige Efe Cenk Özcan.

Aufstellung: Sascha Förderer, Yannik Arbogast, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Andy Keidel, Erkut Leventdurmus, Luis Wörz, Ramazan Polat, Efe Cenk Özcan, Niklas Oechsler, Eeric Scheurer, Luca Dario Köhler, Dario Tomic, Alex Boos, Denis Bagci, Jannik Zimmer, Marcel Brenneis