Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Vermeidbare Auswärtsniederlage in Gochsheim
Freitag, 03 Mai 2024

Vermeidbare Auswärtsniederlage in Gochsheim Drucken
Dienstag, 17 April 2012

SV Gochsheim – FV 1912 Wiesental II 3:1 Torschütze: Ramazan Polat
Unsere zweite Mannschaft zeigte bei der 3:1-Niederlage in Gochsheim eine indiskutable Leistung. In einer Begegnung, die vornehmlich durch Kampf bestimmt war, unterlagen die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch völlig unnötig gegen einen Gegner, der eigentlich selbst keine hohen spielerischen Ansprüche stellte. Die FV-Reserve fiel vornehmlich durch taktische Disziplinlosigkeit auf. Alles was vor dem Spiel besprochen wurde, hatten die FV-Kicker auf dem Platz vergessen.

Die Ausfälle von Stefan Herberger, Niklas Kleber und Yunus Karamanli konnten nicht kompensiert werden. Dazu kamen immer noch zu viele unnötige gelbe Karten. Gochsheim kam nach einer Viertelstunde zur Führung als sich die Zwölfer auf der linken Außenbahn einen unnötigen Ballverlust leisteten und der Gegner das Leder schnell nach vorne spielte. Der Gochsheimer Stürmer ließ FV-Keeper Deniz Kirim keine Chance und erzielte das 1:0. Danach hatte die Mösch-Elf mehrere Chancen, wobei die Wiesentaler Spieler oftmals zu eigensinnig agierten. Bei einer konsequenteren Nutzung hätte unsere zweite Mannschaft zur Halbzeit gut und gerne mit zwei Treffern in Führung liegen müssen.
Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff konnten die Platzherren nach einem weiten Diagonalpass sogar auf 2:0 erhöhen. Eine Viertelstunde später setzte sich Fatih Türkoglu im Strafraum durch, wonach Ramazan Polat den Ball nach einem Querpass zum 2:1-Anschlusstreffer nur noch einzuschieben brauchte. Spätestens nach der Gelb-Roten Karte für Jens Vetter bekamen die Gochsheimer Oberwasser und trafen fünf Minuten vor dem Abpfiff noch zum 3:1-Endstand.

Aufstellung: Deniz Kirim, Markus Ams, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Yalya Demiral, Martin Twardocus, Armin Karimi, Ramazan Polat, Fatih Türkoglu, Felix Ilchmann, Abdullah Demirpolat, Sebastian Gohr, Murat Özgülec, Fabian Köhler