Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Kantersieg gegen den FC Odenheim
Freitag, 03 Mai 2024

Kantersieg gegen den FC Odenheim Drucken
Montag, 23 April 2012

FV 1912 Wiesental - FC Odenheim 6:1 Tore: Markus Haller (3), Marcel Feuerstein (2), Vitali Hepting
Ein furioser Beginn kennzeichnete das Spiel zwischen der ersten Mannschaft des FV 1912 Wiesental und dem FC Odenheim. Bereits nach 30 Sekunden erzielte Markus Haller die 1:0-Führung. Zwei Minuten später egalisierten die Gäste durch einen Handelfmeter zum 1:1. In der 7.Minute erzielte Vitali Hepting mit einem "wahnsinnig schönen" Weitschuss aus 35 Metern erneut die Führung und zehn Minuten später war es Marcel Feuerstein, der ebenfalls mit einem herrlichen Weitschuss in den Winkel zum 3:1 abschloss.

Die Gäste blieben auch weiterhin chancenlos. Marcel Feuerstein war in der 29. Minute auf Flanke von Steffen Schneider mit einem weiteren Treffer erfolgreich und in der 40. Minute sorgte Markus Haller mit seinem zweiten Treffer für die 5:1 Halbzeitführung. Im Gefühl des sicheren Sieges fehlte bei weiteren sich bietenden Torchancen die letzte Konzentration. In der 64. Minute staubte erneut Markus Haller zum 6:1 Endstand ab.
Selbst mit einem Strafstoß in der 85. Minute konnten die Gäste nicht verkürzen, denn TW Daniel Schönhals parierte prächtig. Unsere Elf zeigte eine geschlossene Teamleistung und der Sieg hätte leicht höher ausfallen können, denn es boten sich an diesem Sonntag zahlreiche Möglichkeiten. Mit dieser Leistung kann es auf die Zielgerade der Saison 2011/12 gehen. Weiter so !
Aufstellung: Schönhals, Nguiessi, Kogaing, Blau, Haller, Wäckerle, Feuerstein, Braun, Schneider, Hepting, Ebale, Wittemaier, Runne, Karamanli, Ronecker