Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow E-Jugend arrow Klarer Derbysieg der E1 Junioren
Freitag, 03 Mai 2024

Klarer Derbysieg der E1 Junioren Drucken
Dienstag, 08 Mai 2012

FV 1912 Wiesental E1 - TSV Wiesental E1 7:3(3:2)
Wieder einmal konnten die E1-Junioren des FV 1912 Wiesental das Ortsderby gegen den TSV für sich entscheiden. In der Anfangsphase dominierten allerdings die Gäste, wobei die FV-Abwehr um Ersatztorwart David Franz mit Glück und Geschick einen Rückstand verhindern konnte. In der 15. Minute erzielte Leon Mahl mit einem verwandelten Freistoß das bis dahin glückliche 1:0 für die Zwölfer. Aber dieser Vorsprung hielt nicht lange, und der "TuS" konnte, begünstigt durch zwei grobe Abwehrfehler, selbst mit 2:1 in Führung gehen.

Doch nun wachte das Team um den überragenden Christian Tarasov endlich auf. Emir Altintas und Emre Salmaz brachten noch vor der Pause die jungen Zwölfer wieder in Führung. In der zweiten Halbzeit ergab sich dann der TSV seinem Schicksal und es war frühzeitig klar, wer dieses Spiel am Ende gewinnen wird. Die weiteren Tore für die aufopferungsvoll kämpfenden Zwölferjungs erzielten Nico Gerhardt, Cedric Maier und Berkay Altintas. Einen FV-Treffer steuerten die Gäste durch ein Eigentor bei. Beste Spieler beim FV 1912 Wiesental waren Christian "Speedy" Tarasov und Cedric "Terrier" Maier. Klasse Jungs!