Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow E-Jugend arrow E1-Junioren verteidigen Tabellenspitze
Freitag, 03 Mai 2024

E1-Junioren verteidigen Tabellenspitze Drucken
Dienstag, 15 Mai 2012

FC Karlsdorf E2 - FV 1912 Wiesental E1 2:2(2:0)
Am 12. Mai fuhr die E1 des FV 1912 Wiesental als Tabellenführer (18 Punkte) zum direkten Verfolger nach Karlsdorf (16 Punkte). Schon beim Ausfüllen des Spielberichtsbogens konnte man feststellen, dass es kein einfaches Spiel für die Zwölferbuben werden wird. Die E2 des Gastgebers bestand „komplett“ aus Spielern des älteren Jahrgangs! Die erste Halbzeit gehörte dann klar den körperlich überlegenen Gastgebern, wobei besonders der emsige Karlsdorfer Mittelstürmer nicht in den Griff zu bekommen war. Beim Stand von 2:0 für Karlsdorf wurden dann die Seiten getauscht.

David Franz
Ein in der Halbzeitpause geführter Disput mit den Verantwortlichen des FC Karlsdorf war dann wohl der entscheidende „Wachrüttler“ für die Zwölferbuben. Aggressivität, Stolz und Kampfgeist wurden geweckt,die Ärmel wurden hochgekrempelt und der Kampf, um die Staffelmeisterschaft, wurde endlich angenommen. Christian Tarasov war es dann, welcher eine Unachtsamkeit in der Karlsdorfer Defensive zum Anschlusstreffer nutzen konnte. Den verdienten Ausgleich zum 2:2 erzielte wiederum Christian Tarasov mit einem Flachschuss. Das Team, angetrieben vom starken Kapitän Nico Gerhardt, hatte am Ende sogar den Siegtreffer auf dem Fuß bzw. Kopf, doch es wollte kein weiterer Treffer mehr fallen. Der vorzeitige Staffelsieg war im Bereich des Möglichen. So mussten sich die E1-Junioren des FV Wiesental mit einem leistungsgerechten Unentschieden begnügen.
Beste Spieler auf Seiten der Zwölfer waren neben dem Doppeltorschützen Christian Tarasov, Kapitän Nico Gerhardt und Abwehrspieler David Franz, welcher sich in der zweiten Halbzeit enorm steigerte und so zu einem Garanten für den Punktgewinn wurde. Super Jungs.