Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Unglückliche Niederlage der FV-Reserve
Freitag, 03 Mai 2024

Unglückliche Niederlage der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 15 Mai 2012

FV 1912 Wiesental II – SV 62 Bruchsal II 1:2 Torschütze:
Unserer zweite Mannschaft bezog gegen den Tabellennachbarn SV 62 Bruchsal II eine herbe 1:2-Heimniederlage. Die Gäste begannen das Spiel konzentriert und ließen erkennen, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollen. Bereits in der zweiten Minute hatten die Bruchsaler die grosß Chance zur Führun. Drei Minuten später hatten die Gäste, die in diesem Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum feiern, bei einem Lattentreffer Pech, ehe in der sechsten Spielminute der reaktivierte SV-Goalgetter Thomas Safranek den SV 62 in Führung brachte. In der Folge boten beide Mannschaften eine ansprechende Leistung mit mehreren Torgelegenheiten.

In der 11. Minute stürmte Armin Karimi über die linke Seite nach vorne und seine flache Hereingabe drückte Fatih Türkoglu zum Ausgleich ins Tor. Danach dominierten die Zwölfer. Nach einer Viertelstunde wurde Fatih Türkoglu im Strafraum gelegt und der sehr gut leitende Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Doch mit dem fälligen Elfmeter scheiterte Ramazan Polat am glänzend reagierenden Torwart der Gäste.
Nach dem Wiederanpfiff plätscherte das Spiel so dahin, aber nach einer Viertelstunde wurde Bruchsal wieder stärker und erzielte nach einem Eckball die 2:1 Führung. Die Gäste zeigten nun, wie man mit Kampf und Teamgeist im Abstiegskampf agieren muss um den Klassenerhalt zu sichern. Die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch kassierten erneut eine unglückliche und vermeidbare Niederlage und sind nunmehr darauf angewiesen, wie viele Mannschaften aus der A-Klasse absteigen werden.
Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Maurice Mail, Timo Mauk, Yahya Demiral, Armin Karimi, Ramazan Polat, Fatih Türkoglu, Niklas Kleber, Sefat Demirpolat, Felix Ilchmann, Murat Özgulec, Fabian Köhler