Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow E-Jugend arrow Staffelsieg der E1-Junioren nach Topleistung

Staffelsieg der E1-Junioren nach Topleistung Drucken
Montag, 21 Mai 2012

Leon Mahl
FV 1912 Wiesental E1 – FC Heidelsheim E1 6:2(4:0)
Im letzten Saisonspiel hatten die E1-Junioren den Tabellenvierten aus Heidelsheim zu Gast und konnten durch einen hochverdienten 6:2-Erfolg die Meisterschaft in der Staffel 3 feiern. Der Sieg der Zwölferbuben war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr und hätte durchaus noch höher ausfallen können. Die Partie war bereits zur Halbzeitpause entschieden, denn das Team um Libero Leon Mahl spielte in den ersten 25 Minuten wie entfesselt auf und hatte Chancen im Minutentakt. Beim Stand von 4:0 wurden die Seiten gewechselt. Die Tore für den FV1912 erzielten Tino Machauer, Nico Gerhardt, Leon Mahl und Emir Altintas. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte das „Zwölfer-Team“ tollen Offensivfußball und konnte durch zwei weitere Treffer von Mittelstürmer Tino Machauer auf 6:0 erhöhen. Erst am Ende der Partie konnte der Gast aus Heidelsheim das Spiel etwas offener gestalten und kam durch zwei schöne Weitschüsse auf 6:2 heran.

Beste Spieler auf Seiten des FV 1912 Wiesental war neben dem dreifachen Torschützen Tino Machauer, Kapitän Nico Gerhardt, der nicht nur nach einer Traumflanke von Berkay Altintas das 2:0 per Kopf erzielte, sondern auch bei allen weiteren fünf Treffern die direkte Vorarbeit leistete. Glückwunsch Jungs!