Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Oberhausen den Relegationsplatz vermasselt
Freitag, 03 Mai 2024

Oberhausen den Relegationsplatz vermasselt Drucken
Dienstag, 29 Mai 2012

ImageSpvgg Oberhausen – FC Karlsdorf 1:1 Torschütze: Marcel Feuerstein
Im letzten Spiel der Saison 2011/12 erreichte unserer Mannschaft beim Tabellenzweiten Spvgg Ober-hausen ein hoch verdientes 1:1-Unentschieden. Die Gastgeber zeigten zu keiner Phase der Begeg-nung, dass sie um das Erreichen des Relegationsplatzes spielten. Bereits in der vierten Minute erzielte Marcel Feuerstein nach schöner Vorarbeit von Yunus Karamanli die 1:0 Führung der Zwölfer. In der Folgezeit bestimmte unser Team das Spiel und hatte durch Marius Wäckerle noch zwei gute Tormöglichkeiten, die beim Ausnutzen das Spiel sicher frühzeitig entschieden hätten.

So gelang den Gastgebern in der 41. Minute nach einem umstrittenen Foulelfmeter der schmeichelhafte 1:1-Ausgleich. Bei dieser Aktion verletzte sich Torwart Daniel Schönhals und wurde durch Eric Wittemaier ersetzt, der im Verlauf des Spiels keinen weiteren Treffer mehr zuließ. Das Spiel plätscherte im zweiten Durchgang ohne nennenswerte Höhepunkte dahin und endete schlussendlich mit einem gerechten Remis.

Aufstellung: Daniel Schönhals, Niklas Kleber, Alexander Runne, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Marcel Feuerstein, Sascha Braun, Kushdrim Ajdini, Yunus Karamanli, Steve Ebale, Michael Schuhmacher, Deniz Topcu, Marco Gerhardt, Eric Wittemaier